喜多郎寿司

喜多郎寿司

会社概要

  1. TOP
  2. 会社概要

理念

喜多郎寿しに来てくださるすべてのお客様に幸せな時間を届けたい。
共に働くすべてのスタッフにも幸せを感じてほしい。

喜多郎寿しには垣根や上下関係はありません。
誰が偉いかではなく一生懸命に頑張る人こそが尊敬される存在です。
私たちはそうした仲間と共に日々成長し続けています。

飲食業はただ食事を提供する仕事ではありません。
人の心に触れ笑顔を生み出す、かけがえのない仕事です。
だからこそ、この素晴らしい仕事の価値をもっと多くの人に伝えたいと思っています。

“寿し”という日本の伝統食を通して
お客様の日常に【笑顔】と【彩り】を添えられるよう、私たちはこれからも挑戦を続けてまいります。

私たちのこだわり

“食材”へのこだわり

当店の食材は中央市場から直接仕入れております。
また、鮮度をキープし均質化を図るため食材の管理を徹底し、お客様により新鮮な食材を届けられるように努めております。

“サービス”へのこだわり

なぜ、このお客様は当店の門をくぐったのか。その理由を作ることがお店づくりと考えております。お料理の味、人、雰囲気、サービスに満足していただき、また次来てくださるように楽しくおいしい時間を提供することを大切にしています。

“接客”へのこだわり

当社はカウンターから見えるオープンキッチンにこだわっております。料理人とお客様との会話を大切にすることで鮮度のある料理を味わっていただけられるよう努めております。

“スタッフ”へのこだわり

個性豊かで元気あるスタッフが当社の魅力です。
社員みなさんがどうすれば楽しくイキイキと働けるのかを常に考え快適な業務環境づくりを心がけています。

会社情報

会社名
株式会社 喜多郎寿し
代表取締役
綿谷 美咲
会社設立
2018年1月5日
住所
大阪市西区南堀江1-11-5 ナカムラビル5階
資本金
9,990,000円
社員数
90人(2025年7月現在)
事業概要
飲食店の運営