にぎり寿し
1種 2貫 280円(税込)
-
本鮪とろ -
本鮪赤身 -
サーモン -
サーモントロ炙り -
太刀魚 -
シマアジ -
カンパチ -
えんがわ -
金目鯛 -
たい -
鰻 -
煮穴子 -
あじ -
しめさば -
烏賊 -
生たこ -
ボタンえび -
ボイルえび -
甘エビ -
雲丹 -
かに味噌 -
いくら -
数の子 -
明太子 -
子持ち昆布 -
赤貝 -
鳥貝 -
つぶ貝 -
こだわり玉子 -
芽ねぎ
おまかせ一合折 10貫 1,350円(税込)
二合折 20貫 2,700円(税込)
もございます。お気軽にお申し付けください。
※合計金額1,080円より承ります。
※1回のご注文につき、+100円(税込)容器代をいただきます。
※1回のご注文につき、+100円(税込)容器代をいただきます。
巻き寿し
1種 1本 280円(税込)
おまかせ一合折 10貫 1,350円(税込)
二合折 20貫 2,700円(税込)
もございます。お気軽にお申し付けください。
※合計金額1,080円より承ります。
※1回のご注文につき、+100円(税込)容器代をいただきます。
※1回のご注文につき、+100円(税込)容器代をいただきます。
棒寿し・ちらし寿し
海鮮巻 | 中身 | 玉子、赤身、白身、サーモン、海老、イカ、カンパチ、大葉、きゅうり、沢庵 |
---|---|---|
喜多郎巻 | 中身 | 玉子、うなぎ、海老、きゅうり、大葉、椎茸、沢庵 |
ちらし寿司 | 具材 | 玉子、赤身、サーモン、海老、イカ、うなぎ、いくら、つぶ貝、きゅうり、大葉 |
※1回のご注文につき、+100円(税込)容器代をいただきます。
お電話でのご注文
- ①お近くの店舗へお電話ください。
(スマートフォンの場合、ボタンを押すと各店舗に電話がかかります) - ②電話した店舗へご来店いただき、
商品をお受け取りください。
ご注文受付15:00~23:00
17:00以降のお渡しになります。
17:00以降のお渡しになります。
ご注意事項
- 価格はすべて税込価格です。なお、お持ち帰りと店内飲食では、税率が異なりますので消費税額が異なります。
- 1回のご注文につき、+100円(税込)容器代をいただきます。
- 単品でもご注文いただけますが、にぎり寿しと巻き寿しは、合計金額1,080円より承ります。
- 15:00から23:00までの受付、16:30以降のお渡しになります。
- 前もってご注文いただきますと、お待たせせずに指定時間にご用意いたします。事前にご予約されることをお勧めいたします。
(ご注文が重なった場合、多少多めにお時間をいただくことがございます。あらかじめご了承ください。) - 季節、天候、水揚げ状況などにより一部商品が変わる場合がございます。詳しくは店頭・お電話にてご確認ください。
- キャンペーン・季節限定商品の中にもお持ち帰りいただける商品がございます。詳しくは店頭・お電話にてご確認ください。
- 数に限りがございますので、品切れの際はご了承ください。
- セット内容は変更できません。
- 生ものですので、ご購入後1時間以内にお召し上がりください。
- お持ち帰りメニューは店頭でのお渡しのみとなります。配達は実施しておりません。
- お伝えしたお渡し時間に、店舗での受け取りをお願いいたします。
- しょうゆ、ガリ、わさび、はしなどは全てのお持ち帰りに規定量お付けしております。追加の場合、しょうゆは1袋 5円、ガリは10g 5円、はしは1膳 5円での販売となります。
- 3名様以上のパーティー寿しも承ります(お受取り日の前日までのご予約、当日17:00以降のお渡し)
- その他、ご予算に応じてお作りいたしますので、お気軽にお問い合わせください。